• 生态环境部部长李干杰:坚定推动农村散煤的煤改气、煤改电 2019-02-06
  • 仙桃无桃?“桃树大王”扎根田野成就“仙桃” 2019-02-06
  • 首届数字中国建设峰会 2019-01-22
  • 当下世人皆知:美帝霸权就是搅动亚洲乃至世界混乱之源,更是整个世界和平稳定的最大威胁。 2019-01-22
  • 女性之声——全国妇联 2019-01-21
  • 阿呆,那是你家远祖啊,还不跪拜?[哈哈] 2019-01-21
  • 您好,欢迎光临山西万景国际旅行社有限公司,我公司为您提供山西省内旅游和出境旅游业务、国内旅游业务、入境旅游业务、山西省五A级旅行社、山西省十佳旅行社。 登录注册   会员中心 分支机构 营业网点 联系我们

    3d和值走势图:山西万景国际旅行社有限公司

    粤广东十一选五走势图 www.jtfbn.com 热门搜索: 普吉岛 游轮 三亚 温泉 泰国 马尔代夫 欧洲

    粤广东十一选五走势图 -> 签证 -> 日本旅游签证

    日本旅游签证

    • 适用于长期居住地为北京,天津,河北,山西,内蒙古,河南,湖北,湖南,西藏,陕西,甘肃,青海,宁夏,新疆的申请人;
    • 12个工作日
    • 面试: 不需要 最多可停留天数: 15天 签证有效期: 3个月 入境次数: 1次
    ¥800
    • 单次签证日本个人旅游签证 自由行之旅 太原办理 专业 信赖
      出发日期: 人数 :-+  

      套餐介绍

      单次签证:日本个人旅游签证 自由行之旅 太原办理 专业 信赖

      所需材料

      必备资料

      个人信息表 (原件)

      户口本 (复印件)

      •①申请人本人整本户口本信息 ②如是集体户口,提供集体户口首页和本人页 ③如丢失,请开户派出所出具的户籍证明

       

      身份证 (复印件)

      •正反面信息,16周岁以下如没有,可不提供

      •如身份证丢失,可提供直至回国后仍在有效期内的临时身份证

       

      因私护照 (原件)

      •护照完整无破损、无水渍

      •有效期离出发日期应至少还有6个月

      •至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页

       

      照片 (原件)

      •近6个月内拍摄彩色照片2张,相同底版,且须在照片反面注明姓名

      •规格:45mm*45mm 正方形

      •白色背景

      •照片清晰,不能有阴影(不可翻拍、自己拍)

      •百程提供照片打印服务,请在下单时选择,并通过“签证大厅”上传

       

      婚姻证明 (复印件)

      •①如已婚,需提供结婚证; ②如离异,需提供离婚证或离婚协议证明; ③未婚、丧偶此项无需提供

       

      暂住证明

      •护照签发地不属上述地区,请提供上述地区的暂住证

      •以下任选其一 ①派出所或者社区居委会开具的居住证明原件 ②提供一年的北京社保记录,并加盖公章,可以是电子章 ③近六个月的完税证明原件 ④北京的房产证复印件,或租赁合同复印件 ⑤尚在有效期内的居住证/居住卡/暂住证原件 ⑥如夫妻一方是北京市户口,提供结婚证复印件及配偶身份证复印件即可

      •请优先提供(居住证/居住卡/暂住证原件)

       

      营业执照副本或组织机构代码证 (复印件)

      •申请人所在单位为企业单位(盈利机构),提供营业执照副本清晰复印件,用A4纸复?。ㄐ杓痈枪竞焐拢?/p>

      •申请人所在单位为事业单位(非盈利机构),提供在有效期内组织机构代码证副本清晰复印件,用A4纸复?。ㄐ杓痈枪竞焐拢?/p>

       

      中文在职证明 (原件)

      •①需用公司正规抬头纸打印(须体现具体出行日期),领导签字并加盖公章 ②在职证明内容可直接参考下载模板

      •注意:使领馆可能会致电单位电话或本人手机,请提交资料后注意接听,如有未接或不属实情况,可能会造成拒签

       

      工资卡或退休金或活期银行卡对账单 (原件)

      •本人名下近1年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章),并能体现一定经济收入水平(详询客服)

      •最后一笔交易日期在送签日期前30天内

       

      全程交通预订单 (复印件)

      •全程机票预订单,体现申请人信息

       

      全程住宿证明 (复印件)

      •全程酒店预订单,体现申请人信息

       

      可选资料可选资料可视个人实际情况提供,提供越多越有利于出签

      房产证明 (复印件)

      •如有可提供,房产证或购房发票任选其一

       

      其他资产证明 (原件)

      •信用卡对账单、股票或基金的账户情况等,但此类文件不能代替银行对账单

      汽车行驶证 (复印件)

      •机动车行驶证或机动车登记证任选其一

      必备资料

      个人信息表 (原件)

       

      户口本 (复印件)

      •①申请人本人整本户口本信息 ②如是集体户口,提供集体户口首页和本人页 ③如丢失,请开户派出所出具的户籍证明

       

      身份证 (复印件)

      •正反面信息,16周岁以下如没有,可不提供

      •如身份证丢失,可提供直至回国后仍在有效期内的临时身份证

       

      因私护照 (原件)

      •护照完整无破损、无水渍

      •有效期离出发日期应至少还有6个月

      •至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页

       

      照片 (原件)

      •近6个月内拍摄彩色照片2张,相同底版,且须在照片反面注明姓名

      •规格:45mm*45mm 正方形

      •白色背景

      •照片清晰,不能有阴影(不可翻拍、自己拍)

      •百程提供照片打印服务,请在下单时选择,并通过“签证大厅”上传

       

      婚姻证明 (复印件)

      •①如已婚,需提供结婚证; ②如离异,需提供离婚证或离婚协议证明; ③未婚、丧偶此项无需提供

       

      暂住证明

      •护照签发地不属上述地区,请提供上述地区的暂住证

      •以下任选其一 ①派出所或者社区居委会开具的居住证明原件 ②提供一年的北京社保记录,并加盖公章,可以是电子章 ③近六个月的完税证明原件 ④北京的房产证复印件,或租赁合同复印件 ⑤尚在有效期内的居住证/居住卡/暂住证原件 ⑥如夫妻一方是北京市户口,提供结婚证复印件及配偶身份证复印件即可

      •请优先提供(居住证/居住卡/暂住证原件)

       

      工资卡或退休金或活期银行卡对账单 (原件)

      •本人名下近1年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章),并能体现一定经济收入水平(详询客服)

      •最后一笔交易日期在送签日期前30天内

       

      全程交通预订单 (复印件)

      •全程机票预订单,体现申请人信息

       

      全程住宿证明 (复印件)

      •全程酒店预订单,体现申请人信息

       

      配偶名下工资卡对账单 (原件)

      •能体现一定经济收入水平

      •配偶名下近一年银行对账单

      •最后一笔交易日期在送签日期前30天内

       

      配偶在职证明 (原件)

      •1.使用公司正规抬头纸打印,并加盖公司红章.2.在职证明内容需包括:单位名称、本人职务及收入、旅行时间、负责人职务、签字以及电话、传真,并需要注明担保申请人按期回国,费用由谁承担

       

      配偶营业执照或组织机构代码证副本 (复印件)

      •提供配偶营业执照或组织机构代码证副本清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录(需加盖公司红色印章)

       

      可选资料可选资料可视个人实际情况提供,提供越多越有利于出签

      房产证明 (复印件)

      •如有可提供,房产证或购房发票任选其一

      查看样图

      其他资产证明 (原件)

      •信用卡对账单、股票或基金的账户情况等,但此类文件不能代替银行对账单

      汽车行驶证 (复印件)

      •机动车行驶证或机动车登记证任选其一

      必备资料

      个人信息表 (原件)

      户口本 (复印件)

      •①申请人本人整本户口本信息 ②如是集体户口,提供集体户口首页和本人页 ③如丢失,请开户派出所出具的户籍证明

       

      身份证 (复印件)

      •正反面信息,16周岁以下如没有,可不提供

      •如身份证丢失,可提供直至回国后仍在有效期内的临时身份证

       

      退休证明 (复印件)

      •①提供退休证或退休证明 ②内容涵盖申请人姓名、退休日期、退休单位名称

       

      因私护照 (原件)

      •护照完整无破损、无水渍

      •有效期离出发日期应至少还有6个月

      •至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页

       

      照片 (原件)

      •近6个月内拍摄彩色照片2张,相同底版,且须在照片反面注明姓名

      •规格:45mm*45mm 正方形

      •白色背景

      •照片清晰,不能有阴影(不可翻拍、自己拍)

      •提供照片打印服务,请在下单时选择,并通过“签证大厅”上传

       

      婚姻证明 (复印件)

      •①如已婚,需提供结婚证; ②如离异,需提供离婚证或离婚协议证明; ③未婚、丧偶此项无需提供

       

      暂住证明

      •护照签发地不属上述地区,请提供上述地区的暂住证

      •以下任选其一 ①派出所或者社区居委会开具的居住证明原件 ②提供一年的北京社保记录,并加盖公章,可以是电子章 ③近六个月的完税证明原件 ④北京的房产证复印件,或租赁合同复印件 ⑤尚在有效期内的居住证/居住卡/暂住证原件 ⑥如夫妻一方是北京市户口,提供结婚证复印件及配偶身份证复印件即可

      •请优先提供(居住证/居住卡/暂住证原件)

       

      工资卡或退休金或活期银行卡对账单 (原件)

      •本人名下近1年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章),并能体现一定经济收入水平(详询客服)

      •最后一笔交易日期在送签日期前30天内

       

      全程交通预订单 (复印件)

      •全程机票预订单,体现申请人信息

       

      全程住宿证明 (复印件)

      •全程酒店预订单,体现申请人信息

       

      可选资料可选资料可视个人实际情况提供,提供越多越有利于出签

      房产证明 (复印件)

      •如有可提供,房产证或购房发票任选其一

       

      其他资产证明 (原件)

      •信用卡对账单、股票或基金的账户情况等,但此类文件不能代替银行对账单

      汽车行驶证 (复印件)

      •机动车行驶证或机动车登记证任选其一

      必备资料

      个人信息表 (原件)

      出生证或出生医学证明 (复印件)

      •18周岁及以下申请人提供

      •内容涵盖申请人名字及父母信息

       

      户口本 (复印件)

      •①申请人本人整本户口本信息 ②如是集体户口,提供集体户口首页和本人页 ③如丢失,请开户派出所出具的户籍证明

       

      身份证 (复印件)

      •正反面信息,16周岁以下如没有,可不提供

      •如身份证丢失,可提供直至回国后仍在有效期内的临时身份证

       

      因私护照 (原件)

      •护照完整无破损、无水渍

      •有效期离出发日期应至少还有6个月

      •至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页

       

      照片 (原件)

      •近6个月内拍摄彩色照片2张,相同底版,且须在照片反面注明姓名

      •规格:45mm*45mm 正方形

      •白色背景

      •照片清晰,不能有阴影(不可翻拍、自己拍)

      •百程提供照片打印服务,请在下单时选择,并通过“签证大厅”上传

       

      中文在校证明 (原件)

      •①使用学校抬头纸打印,盖学校红色公章,班主任或学校领导签字 

       

      全程交通预订单 (复印件)

      •全程机票预订单,体现申请人信息

       

      全程住宿证明 (复印件)

      •全程酒店预订单,体现申请人信息

       

      父母在职证明 (原件)

      •18周岁以下或父母出资,提供父母一方在职证明原件,如与父/母一同办理,则无需提供

       

      父母营业执照 (复印件)

      •18周岁以下或父母出资,提供父母一方营业执照或组织机构代码证副本复印件加盖公司红章有当年年检记录并在有效期内

       

      父母工资卡或银行卡对账单 (原件)

      •申请人父母任意一方名下近一年储蓄卡银行流水对账单原件(工资卡最佳),加盖银行红章,最后一笔交易日期在送签前30天内

       

      可选资料可选资料可视个人实际情况提供,提供越多越有利于出签

      学生证 (复印件)

      •还在有效期内的学生证或学籍卡; 升学阶段,可提供毕业证书或录取通知书,同时提供情况说明并签字

      必备资料

      个人信息表 (原件)

      出生证或出生医学证明 (复印件)

      •18周岁及以下申请人提供

      •内容涵盖申请人名字及父母信息

       

      户口本 (复印件)

      •①申请人本人整本户口本信息 ②如是集体户口,提供集体户口首页和本人页 ③如丢失,请开户派出所出具的户籍证明

       

      身份证 (复印件)

      •正反面信息,16周岁以下如没有,可不提供

      •如身份证丢失,可提供直至回国后仍在有效期内的临时身份证

       

      因私护照 (原件)

      •护照完整无破损、无水渍

      •有效期离出发日期应至少还有6个月

      •至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页

       

      照片 (原件)

      •近6个月内拍摄彩色照片2张,相同底版,且须在照片反面注明姓名

      •规格:45mm*45mm 正方形

      •白色背景

      •照片清晰,不能有阴影(不可翻拍、自己拍)

      •百程提供照片打印服务,请在下单时选择,并通过“签证大厅”上传

       

      全程交通预订单 (复印件)

      •全程机票预订单,体现申请人信息

       

      全程住宿证明 (复印件)

      •全程酒店预订单,体现申请人信息

      父母在职证明 (原件)

      •18周岁以下或父母出资,提供父母一方在职证明原件,如与父/母一同办理,则无需提供

       

      父母营业执照 (复印件)

      •18周岁以下或父母出资,提供父母一方营业执照或组织机构代码证副本复印件加盖公司红章有当年年检记录并在有效期内

       

      父母工资卡或银行卡对账单 (原件)

      •申请人父母任意一方名下近一年储蓄卡银行流水对账单原件(工资卡最佳),加盖银行红章,最后一笔交易日期在送签前30天内

      预定须知

      1.办理前请务必先与服务人员沟通,确保预留出足够的受理时间,以便您在出发前能拿到签证;
      2.请在拿到签证之后再做机票、酒店的预订; 
      3.以上受理时间为使馆的受理时间,不包含快递在途时间和我社的资料操作时间;  
      4.使馆受理时间在某些特殊情况下可能会增长,如旅游旺季,缺少签证纸,使馆假期。  
      5.您提供的资料是使馆颁发签证的判断依据,因此请务必提供真实有效的资料;  
      6.使馆在受理签证申请的过程中,无法提供撤回、取消等服务,护照在此过程中一直由使馆保存,无法提供取出,因此请自行计划好时间。 
      7. 除了必须的资料之外,请不要快递多余的资料;      
      8. 产品信息中的签证有效期和当地停留时间是由使馆决定,使馆有权根据个人的情况作出不同的决定,   最终时间请以实际颁发的签证为准。   
      9. 通常情况下,办理本国签证不需要面试,但使馆保留要求申请人面试的权利。   
      10 由于旅游产品的特殊性,本产品不享受退还服务,签证递交使馆即产生费用    
      11 收到签证之后请尽快核对您的签证信息,如果出现错误请在资料收到后的一个工作日内与我们联系。
      12 由于第三方原因造成的资料损坏、丢失等情况,恕不负责。

      温馨提示

      温馨提示

      请递交签证之前,保留好护照首页复印件,以便您预定机票酒店使用。

      护照资料提交后,护照信息我社无法提供,请您见谅~

      签证办理常见问题

      网页右侧悬浮深蓝色qq在线客服代码 - HOME-粤广东十一选五走势图
      展开
    • 生态环境部部长李干杰:坚定推动农村散煤的煤改气、煤改电 2019-02-06
    • 仙桃无桃?“桃树大王”扎根田野成就“仙桃” 2019-02-06
    • 首届数字中国建设峰会 2019-01-22
    • 当下世人皆知:美帝霸权就是搅动亚洲乃至世界混乱之源,更是整个世界和平稳定的最大威胁。 2019-01-22
    • 女性之声——全国妇联 2019-01-21
    • 阿呆,那是你家远祖啊,还不跪拜?[哈哈] 2019-01-21