• 生态环境部部长李干杰:坚定推动农村散煤的煤改气、煤改电 2019-02-06
  • 仙桃无桃?“桃树大王”扎根田野成就“仙桃” 2019-02-06
  • 首届数字中国建设峰会 2019-01-22
  • 当下世人皆知:美帝霸权就是搅动亚洲乃至世界混乱之源,更是整个世界和平稳定的最大威胁。 2019-01-22
  • 女性之声——全国妇联 2019-01-21
  • 阿呆,那是你家远祖啊,还不跪拜?[哈哈] 2019-01-21
  • 您好,欢迎光临山西万景国际旅行社有限公司,我公司为您提供山西省内旅游和出境旅游业务、国内旅游业务、入境旅游业务、山西省五A级旅行社、山西省十佳旅行社。 登录注册   会员中心 分支机构 营业网点 联系我们

    广东十一选5走势图:山西万景国际旅行社有限公司

    粤广东十一选五走势图 www.jtfbn.com 热门搜索: 普吉岛 游轮 三亚 温泉 泰国 马尔代夫 欧洲

    粤广东十一选五走势图 -> 签证 -> 美国个人旅游商务探亲签证

    美国个人旅游商务探亲签证

    • 山西
    • 20天
    • 面试: 不需要 最多可停留天数: 由入境海关决定 签证有效期: 10年 入境次数: 多次
    ¥1600
    • 十年多次
      出发日期: 人数 :-+  

      套餐介绍

      十年多次:

      所需材料

      必备资料

      个人信息表

      •面试当天无需携带

      •真实完整填写(出行时?间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字

       

      电子版照片 (原件)

      •与纸质版同版的电子版照片,面试当天无需携带

       

      户口本 (原件)

      •①申请人本人整本户口本信息 ②如是集体户口,提供集体户口首页和本人页 ③如丢失,请开户派出所出具的户籍证明

       

      身份证 (原件)

      •身份证原件,16周岁以下如没有,可无需提供

       

      因私护照 (原件)

      •护照完整无破损、无水渍

      •有效期离出发日期应至少还有6个月

      •至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页

      •旧版护照,护照尾页签名处须签名

       

      照片 (原件)

      •与电子版相同的纸质照片

      •近6个月内拍摄彩色照片2张,相同底版,且须在照片反面注明姓名

      •规格:51mmX51mm 正方形

      •白色背景

      •五官端正清晰,眼睛睁开

      •不能佩戴眼镜、配饰等

       

      婚姻证明 (原件)

      •①如已婚,需提供结婚证; ②如离异,需提供离婚证或离婚协议证明; ③未婚、丧偶此项无需提供

       

      英文在职证明 (原件)

      •①公司正规抬头纸打印,领导签字并加盖公章 

       

      营业执照副本或组织机构代码证 (复印件)

      •申请人所在单位为企业单位(盈利机构),提供营业执照副本清晰复印件,用A4纸复?。ㄐ杓痈枪竞焐拢?/p>

      •新版营业执照提供正本或副本都可以,用A4纸复印,加盖公司红色公章

      •申请人所在单位为事业单位(非盈利机构),提供在有效期内组织机构代码证副本清晰复印件,用A4纸复?。ㄐ杓痈枪竞焐拢?/p>

      •营业执照与组织机构代码证任选其一提供即可

       

      工资卡或退休金或活期银行卡对账单 (原件)

      •本人名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章)

      •最后一笔交易日期在送签日期前30天内

      •余额:5万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额存入

       

      行程单 (原件)

      •英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点

       

      同行人资料 (复印件)

      •如有同行人且已获得签证,提供同行人护照首页及有效签证页

      •如有同行人尚未获得签证,提供同行人护照首页

       

      DS-160确认页及预约单 (原件)

      •由我公司提供英文确认页

      •切勿折叠、涂改,面试当天携带

       

      港澳台出入境证明 (原件)

      •曾有过香港、澳门、台湾出入境记录的申请者,须提供对应证明文件,如港澳通行证或台湾通行证

       

      可选资料可选资料可视个人实际情况提供,提供越多越有利于出签

      个人简历 (原件)

      •英文版简历

      •建议具有特殊技能或从事敏感行业者提供,如枪械、爆炸、核电/核装置、尖端计算机技术、生物或化学方面

       

      全家福照片 (原件)

      •如有,请提供

      暂住证明 (原件)

      •送签时暂住证或居住证还在有效期内

      境外景点合影照 (原件)

      •申请人在境外与知名景点的合影照片

      房产证明 (原件)

      •如有可提供,房产证或购房发票任选其一

      查看样图

      汽车行驶证 (原件)

      •机动车行驶证或机动车登记证任选其一

      必备资料

      个人信息表

      •面试当天无需携带

      •真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字

       

      电子版照片 (原件)

      •与纸质版同版的电子版照片,面试当天无需携带

       

      户口本 (原件)

      •①申请人本人整本户口本信息 ②如是集体户口,提供集体户口首页和本人页 ③如丢失,请开户派出所出具的户籍证明

       

      身份证 (原件)

      •身份证原件,16周岁以下如没有,可无需提供

       

      因私护照 (原件)

      •护照完整无破损、无水渍

      •有效期离出发日期应至少还有6个月

      •至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页

      •旧版护照,护照尾页签名处须签名

       

      照片 (原件)

      •与电子版相同的纸质照片

      •近6个月内拍摄彩色照片2张,相同底版,且须在照片反面注明姓名

      •规格:51mmX51mm 正方形

      •白色背景

      •五官端正清晰,眼睛睁开

      •不能佩戴眼镜、配饰等

       

      婚姻证明 (原件)

      •①如已婚,需提供结婚证; ②如离异,需提供离婚证或离婚协议证明; ③未婚、丧偶此项无需提供

       

      工资卡或退休金或活期银行卡对账单 (原件)

      •本人名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章)

      •最后一笔交易日期在送签日期前30天内

      •余额:5万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额存入

       

      行程单 (原件)

      •英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点

       

      同行人资料 (复印件)

      •如有同行人且已获得签证,提供同行人护照首页及有效签证页

      •如有同行人尚未获得签证,提供同行人护照首页

       

      DS-160确认页及预约单 (原件)

      •由我公司提供英文确认页

      •切勿折叠、涂改,面试当天携带

       

      港澳台出入境证明 (原件)

      •曾有过香港、澳门、台湾出入境记录的申请者,须提供对应证明文件,如港澳通行证或台湾通行证

       

      可选资料可选资料可视个人实际情况提供,提供越多越有利于出签

      个人简历 (原件)

      •英文版简历

      •建议具有特殊技能或从事敏感行业者提供,如枪械、爆炸、核电/核装置、尖端计算机技术、生物或化学方面

       

      全家福照片 (原件)

      •如有,请提供

      暂住证明 (原件)

      •送签时暂住证或居住证还在有效期内

      境外景点合影照 (原件)

      •申请人在境外与知名景点的合影照片

      房产证明 (原件)

      •如有可提供,房产证或购房发票任选其一

       

      汽车行驶证 (原件)

      •机动车行驶证或机动车登记证任选其一

      必备资料

      个人信息表

      •面试当天无需携带

      •真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字

       

      电子版照片 (原件)

      •与纸质版同版的电子版照片,面试当天无需携带

       

      户口本 (原件)

      •①申请人本人整本户口本信息 ②如是集体户口,提供集体户口首页和本人页 ③如丢失,请开户派出所出具的户籍证明

       

      身份证 (原件)

      •身份证原件,16周岁以下如没有,可无需提供

       

      退休证明 (原件)

      •①提供退休证或退休证明 ②内容涵盖申请人姓名、退休日期、退休单位名称

       

      因私护照 (原件)

      •护照完整无破损、无水渍

      •有效期离出发日期应至少还有6个月

      •至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页

      •旧版护照,护照尾页签名处须签名

       

      照片 (原件)

      •与电子版相同的纸质照片

      •近6个月内拍摄彩色照片2张,相同底版,且须在照片反面注明姓名

      •规格:51mmX51mm 正方形

      •白色背景

      •五官端正清晰,眼睛睁开

      •不能佩戴眼镜、配饰等

       

      婚姻证明 (原件)

      •①如已婚,需提供结婚证; ②如离异,需提供离婚证或离婚协议证明; ③未婚、丧偶此项无需提供

       

      工资卡或退休金或活期银行卡对账单 (原件)

      •本人名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章)

      •最后一笔交易日期在送签日期前30天内

      •余额:5万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额存入

       

      行程单 (原件)

      •英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点

       

      同行人资料 (复印件)

      •如有同行人且已获得签证,提供同行人护照首页及有效签证页

      •如有同行人尚未获得签证,提供同行人护照首页

       

      DS-160确认页及预约单 (原件)

      •由我公司提供英文确认页

      •切勿折叠、涂改,面试当天携带

       

      港澳台出入境证明 (原件)

      •曾有过香港、澳门、台湾出入境记录的申请者,须提供对应证明文件,如港澳通行证或台湾通行证

       

      可选资料可选资料可视个人实际情况提供,提供越多越有利于出签

      全家福照片 (原件)

      •如有,请提供

      暂住证明 (原件)

      •送签时暂住证或居住证还在有效期内

      境外景点合影照 (原件)

      •申请人在境外与知名景点的合影照片

      房产证明 (原件)

      •如有可提供,房产证或购房发票任选其一

       

      汽车行驶证 (原件)

      •机动车行驶证或机动车登记证任选其一

      必备资料

      个人信息表

      •面试当天无需携带

      •真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字

       

      出生证或出生医学证明 (原件)

      •内容涵盖申请人名字及父母信息

       

      出资证明 (原件)

      • ①父母一方的在职证明原件,营业执照复印件加盖公司红章并在有效期内,对账单原件 ②不随行父母或监护人的身份证复印件 ③父母结婚证复印件

       

      电子版照片 (原件)

      •与纸质版同版的电子版照片,面试当天无需携带

       

      户口本 (原件)

      •①申请人本人整本户口本信息 ②如是集体户口,提供集体户口首页和本人页 ③如丢失,请开户派出所出具的户籍证明

       

      身份证 (原件)

      •身份证原件,16周岁以下如没有,可无需提供

       

      未随行父母出行同意函 (原件)

      •未与父母或父母中一方同行,需提供来自未随行父/母授权其旅行的同意函及身份证复印件,并包含旅行日期及未随行父/母的联系方式

       

      因私护照 (原件)

      •护照完整无破损、无水渍

      •有效期离出发日期应至少还有6个月

      •至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页

      •旧版护照,护照尾页签名处须签名

       

      英文在校证明 (原件)

      •使用学校抬头纸打印,加盖学校公章,班主任或校领导签字

       

      照片 (原件)

      •与电子版相同的纸质照片

      •近6个月内拍摄彩色照片2张,相同底版,且须在照片反面注明姓名

      •规格:51mmX51mm 正方形

      •白色背景

      •五官端正清晰,眼睛睁开

      •不能佩戴眼镜、配饰等

       

      行程单 (原件)

      •英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点

       

      同行人资料 (复印件)

      •如有同行人且已获得签证,提供同行人护照首页及有效签证页

      •如有同行人尚未获得签证,提供同行人护照首页

       

      DS-160确认页及预约单 (原件)

      •由我公司提供英文确认页

      •切勿折叠、涂改,面试当天携带

       

      港澳台出入境证明 (原件)

      •曾有过香港、澳门、台湾出入境记录的申请者,须提供对应证明文件,如港澳通行证或台湾通行证

       

      可选资料可选资料可视个人实际情况提供,提供越多越有利于出签

      学生证 (原件)

      •还在有效期内的学生证或学籍卡; 升学阶段,可提供毕业证书或录取通知书,同时提供情况说明并签字

      全家福照片 (原件)

      •如有,请提供

      境外景点合影照 (原件)

      •申请人在境外与知名景点的合影照片

      房产证明 (原件)

      •如有可提供,房产证或购房发票任选其一

       

      汽车行驶证 (原件)

      •机动车行驶证或机动车登记证任选其一

      必备资料

      个人信息表

      •面试当天无需携带

      •真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字

      出生证或出生医学证明 (原件)

      •内容涵盖申请人名字及父母信息

       

      出资证明 (原件)

      • ①父母一方的在职证明原件,营业执照复印件加盖公司红章并在有效期内,对账单原件 ②不随行父母或监护人的身份证复印件 ③父母结婚证复印件

       

      电子版照片 (原件)

      •与纸质版同版的电子版照片,面试当天无需携带

       

      户口本 (原件)

      •①申请人本人整本户口本信息 ②如是集体户口,提供集体户口首页和本人页 ③如丢失,请开户派出所出具的户籍证明

       

      身份证 (原件)

      •身份证原件,16周岁以下如没有,可无需提供

       

      未随行父母出行同意函 (原件)

      •未与父母或父母中一方同行,需提供来自未随行父/母授权其旅行的同意函及身份证复印件,并包含旅行日期及未随行父/母的联系方式

       

      因私护照 (原件)

      •护照完整无破损、无水渍

      •有效期离出发日期应至少还有6个月

      •至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页

      •旧版护照,护照尾页签名处须签名

       

      照片 (原件)

      •与电子版相同的纸质照片

      •近6个月内拍摄彩色照片2张,相同底版,且须在照片反面注明姓名

      •规格:51mmX51mm 正方形

      •白色背景

      •五官端正清晰,眼睛睁开

      •不能佩戴眼镜、配饰等

       

      行程单 (原件)

      •英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点

       

      同行人资料 (复印件)

      •如有同行人且已获得签证,提供同行人护照首页及有效签证页

      •如有同行人尚未获得签证,提供同行人护照首页

       

      DS-160确认页及预约单 (原件)

      •由我公司提供英文确认页

      •切勿折叠、涂改,面试当天携带

       

      港澳台出入境证明 (原件)

      •曾有过香港、澳门、台湾出入境记录的申请者,须提供对应证明文件,如港澳通行证或台湾通行证

       

      可选资料可选资料可视个人实际情况提供,提供越多越有利于出签

      全家福照片 (原件)

      •如有,请提供

      境外景点合影照 (原件)

      •申请人在境外与知名景点的合影照片

      预定须知

      1.办理前请务必先与服务人员沟通,确保预留出足够的受理时间,以便您在出发前能拿到签证;
      2.请在拿到签证之后再做机票、酒店的预订; 
      3.以上受理时间为使馆的受理时间,不包含快递在途时间和我社的资料操作时间;  
      4.使馆受理时间在某些特殊情况下可能会增长,如旅游旺季,缺少签证纸,使馆假期。  
      5.您提供的资料是使馆颁发签证的判断依据,因此请务必提供真实有效的资料;  
      6.使馆在受理签证申请的过程中,无法提供撤回、取消等服务,护照在此过程中一直由使馆保存,无法提供取出,因此请自行计划好时间。 
      7. 除了必须的资料之外,请不要快递多余的资料;      
      8. 产品信息中的签证有效期和当地停留时间是由使馆决定,使馆有权根据个人的情况作出不同的决定,   最终时间请以实际颁发的签证为准。   
      9. 通常情况下,办理本国签证不需要面试,但使馆保留要求申请人面试的权利。   
      10 由于旅游产品的特殊性,本产品不享受退还服务,签证递交使馆即产生费用    
      11 收到签证之后请尽快核对您的签证信息,如果出现错误请在资料收到后的一个工作日内与我们联系。
      12 由于第三方原因造成的资料损坏、丢失等情况,恕不负责。

      温馨提示

      请递交签证之前,保留好护照首页复印件,以便您预定机票酒店使用。

      护照资料提交后,护照信息我社无法提供,请您见谅~

      签证办理常见问题

      网页右侧悬浮深蓝色qq在线客服代码 - HOME-粤广东十一选五走势图
      展开
    • 生态环境部部长李干杰:坚定推动农村散煤的煤改气、煤改电 2019-02-06
    • 仙桃无桃?“桃树大王”扎根田野成就“仙桃” 2019-02-06
    • 首届数字中国建设峰会 2019-01-22
    • 当下世人皆知:美帝霸权就是搅动亚洲乃至世界混乱之源,更是整个世界和平稳定的最大威胁。 2019-01-22
    • 女性之声——全国妇联 2019-01-21
    • 阿呆,那是你家远祖啊,还不跪拜?[哈哈] 2019-01-21